avril 2024

SKEMA Lille au championnat de France de natation à Caen !

Publié il y a 1 semaine par Romane BULTHE

SKEMA Lille au championnat de France de natation à Caen ! 💪🏻

SKEMA Lille s’est qualifié pour participé au championnat de France de natation à Caen, où les étudiants ont fait des performances remarquables, tant sur le plan individuel que collectif. Quatre étudiants ont représenté l’école lors de ces championnats, Maxence GRESSENT, Hamza BENHLIMA, Martin CAMBOUR et Antoine MOUQUOT 💪🏻👏🏻

Sur le plan individuel, dans l'épreuve du 100m papillon, Maxence a affiché sa détermination en terminant à la 11e place avec un temps de 57"40 secondes. Il a également brillé dans le 50 m papillon en se classant 10e avec un chrono de 25"60 secondes. Ce n’est pas tout, il a démontré son talent lors du 50 m crawl, où il termine 35e avec un temps de 24"71 secondes, montrant ainsi sa polyvalence en natation ! 👏🏻

Le relais a également été un moment fort pour l'équipe de SKEMA Lille. Terminant à la 26e place France, chaque membre de l’équipe a montré une grande détermination et a réussi à améliorer son temps par rapport à la compétition de qualification, aboutissant à un chrono total impressionnant de 1"51"56. Cette performance remarquable témoigne de la cohésion d’équipe ! 💪🏻